Специальный нож для хлеба обязательно нужен на кухне, даже если вы часто покупаете хлебобулочные изделия в нарезке. Хлеборезный ножик позволяет аккуратно резать свежие батоны и булки без обилия крошек и смятия мякиша.
Материал клинка сталь молибден-ванадиевая X50CrMoV15. Нержавеющая хромовая сталь марки X50CrMoV15, из которой изготовлены эти ножи, отличается высочайшим уровнем прочности, обеспечивающимся наличием молибдена и ванадия в ее составе. Оптимальная для ножей твердость лезвия объясняется повышенным содержанием углерода в составе металла и особой технологией его термообработки. Сталь X50CrMoV15 благодаря наличию в ее составе хрома, отличается также повышенной стойкостью к коррозии. Лезвия ножей из стали марки X50CrMoV15 долгое время не нуждаются в дополнительной заточке, они не темнеют и практически не подвержены окислению.
В результате финишной шлифовки - поверхность лезвия приобретает матовую антибликовую поверхность. Это позволяет снизить вероятность появления царапин и потертостей, повысить коррозиостойкость.
Общая длина ножа: 315 мм.
Длина лезвия: 198 мм.
Толщина лезвия: сталь 3 мм.
Материал рукоятки: АВС-пластик.
Назначение: для хлеба.
Характеристики
- СерияЕвропа
- Предназначение ножаДля хлеба
- Длина ножа315
- Поверхность лезвияМатовая
- Материал ручкиАБС пластик
- Поверхность ручкиМатовая
- Цвет ручкиЧёрный
- ОсобенностиМолибден-ванадиевая сталь
- СерияЕвропа
- Предназначение ножаДля хлеба
- Длина ножа315
- Поверхность лезвияМатовая
- Материал ручкиАБС пластик
- Поверхность ручкиМатовая
- Цвет ручкиЧёрный
- ОсобенностиМолибден-ванадиевая сталь
- СерияЕвропа
- СерияЕвропа
- СерияЕвропа
- СерияЕвропа
- СерияБоярский
- СерияБоярские
- СерияБоярский
- СерияБоярский
- СерияБоярский
- СерияБоярский
- СерияЕвропа
- СерияБоярские
- СерияЛагуна
- СерияЛагуна
- СерияЛагуна
- СерияЛагуна
- СерияЕвропа
- СерияЕвропа
- СерияЛагуна
- СерияЛагуна